Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Зюгановская верхушка кпрф - подразделение хунты

Напоминаю.

4 июня 2020 года зюгановская верхушка кпрф начала в интернете "референдум", вот заявление:
https://www.rline.tv/news/2020-06-09-kprf-zapustila-narodnyy-referendum-po-svoim-popravkam-v-konstitutsiyu/

Они сделали специальный сайт redvote.ru, и там предложили свои "поправки в конституцию".
Было около 10 "поправок" в стиле "за все хорошее".

Причем, там небыло вопросов об отношении к путинским поправкам - это для того, чтобы люди даже на сайте кпрф не смогли высказаться против путинских поправок, и у кпрф не было бы вообще никаких данных , которые можно было бы использовать в качестве аргумента для борьбы с путинскими поправками.

Так вот, я несколько раз заходил на эту голосовалку кпрф, и видел там текущие результаты.
Емнип, в конце июня 2020 там были результаты отношения людей к кпрфовским "поправкам" примерно такого порядка: по каждому вопросу проголосовало около 700-800 тысяч, в т.ч. 95-99% проголосовало "за" эти кпрфовские "поправки".

Как только путинская хунта объявила триумфальную победу путинских поправок на пеньковой "голосовалке", кпрфовские хунтята сразу закрыли свой "референдум".
Вообще, наглухо, страница не открывается.
И зюганов со своими рашкиными молчат об этом своем "референдуме".

Это, во-первых, показывает еще раз, что зюгановская верхушка кпрф - члены ельципутинской хунты, что все их действия в пользу хунты.

И - самое главное - это показывает насколько ельципутинская хунта боится того, что народ начнет выбирать свою власть сам в интернете, сначала в интернете.

Поэтому:

Мой комментарий к записи «Гибридная классовая война» от nquatro

1. Все те крохи разума, которые есть в ролике, нужно сначала перевести на человеческий язык, затем на язык научного социализма.

И потом можно сравнить эти крохи с целостным марксистским классовым анализом современного российского общества, который показал депролетаризацию, и был опубликован в августе 2016 года здесь:

https://com-discussion.livejournal.com/5409.html


Конечно, поздравляю Двуреченского с крохами разума.
В наше время это уже много, и не ожидал от него после его "7 признаков пролетариата".


2. О том, что негр, получающий вэлфер, является капиталистом, эксплуатирующим русского, китайца, и т.д., я говорю много лет.
Хотя, отдельных постов не делал.


3. Тактика "каждому отряду (пролетариата ?) свою программу" - это полная муйня.

Или, если действительно выяснять интересы "каждого отряда", то выяснится одинаковый интерес, соответственно, одна общая программа.


3.1. Что такое "апрельские тезисы" Двуреченского (как общая программа) - этого я не знаю.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Верхушка КПРФ: очередная имитация борьбы за интересы трудящихся

Верхушка КПРФ выпустила обращение к гражданам России и запустила онлайн-опрос по поправкам в Коституцию.

(Кроме того, обещают начать этот же опрос вживую).

КПРФ предложено 15 поправок к Конституции, и в опросе предлагается выразить ваше отношение к этим поправкам.

Обман от верхушки КПРФ заключается в том, что данный опрос не включает вопроса об отношении людей к путинским поправкам.


Смотрим внимательно:


1. Результаты голосования по путинским поправкам предъявит путинскиая ЦИК во главе с Эллой Памфиловой, и проверить эти результаты невозможно.

Руководители КПРФ много раз об этом говорили, и говорят каждый день.

И в очередной раз Зюганов говорит об этом в пунктах 4-6 Обращения.

Но, тем не менее, КПРФ предлагает гражданам прийти и проголосовать против путинских поправок - смотрите пункт 7 Обращения.


2. Одновременно, в опросе КПРФ... нет пунктов об отношении людей к тем путинским поправкам, которые предусматиривают обнуление Путина.

То есть, даже в том случае, если в опросе КПРФ примут участие десятки миллионов людей, то КПРФ не сможет предъявить результаты, опровергающие результат "одобрямс" путинского ЦИК.



3. Итог: этот опрос от КПРФ - это очередная имитация борьбы за интересы народа от верхушки КПРФ.


Сегодня стоит вопрос об отставке Путина, правительства, роспуске федерального собрания, и смене всей вертикали - вот политическая повестка дня.

Эти требования выдвинуты как стратегия.
Оргкомитетом Протестных сил и группой муниципальных депутатов:

https://boklimov.livejournal.com/82855.html

https://boklimov.livejournal.com/79745.html

https://natan21.livejournal.com/1639747.html

Вот это настоящая борьба.

Присоединяйтесь !



Краткий разбор полетов оппозиции

Все помнят как верхушка КПРФ слила выборную компанию Груднина:

- всеми способами саботировала работу на местах,

- признала победу Путина, несмотря на тысячи зафиксированных фактов фальсификаций.


Потом верхушка КПРФ слила Ищенко на выборах губернатора Приморья.

Здесь верхушке КПРФ пришлось потрудиться, потому что:

- в краевой Приморский штаб Ищенко объединились все местные оппозиционеры,

- этот штаб отлично провел агитацию и мобилизовал избирателей,

- этот штаб "накрыл" каждый избирательный участок, зафиксировал все фальсификации, добился правильного подсчета голосов, и получил все итоговые протоколы.

(То есть краевой штаб Ищенко сделал то, что должна была делать верхушка КПРФ по всей стране во время выборной компании Грудинина.
Штаб Ищенко показал как добиться победы даже на выборах, которые проводит Путинская вертикаль).

Ищенко победил, но верхушка КПРФ все равно его слила:

- Ищенко обратился в суд о признании его победы,

- но верхушка КПРФ согласилась с повторными выбрами губернатора Приморья, назначенными Путинской вертикалью,

- да еще и не пустила Ищенко участвовать в этих повторных.


Схема многолетней деятельности верхушки КПРФ по сливу народа России - это имитация борьбы:

1. Народ мобилизуется, тратит силы, делает все что может, воодушевляется.

2. Верхушка КПРФ отказывается от фактической борьбы, делает бесконечные заявления, то есть сливает.

3. Народ, видя новое поражение впадает в уныние, и смиряется с ухудшением жизни.


Collapse )

Обращение Оргкомитета Протестных сил к народу России

Друзья и товарищи! Братья и сестры! Сограждане! Оргкомитет Протестных сил обращается к ВАМ!

Над нашей Родиной нависла смертельная опасность! Бесстыдное предательство действующей власти ставит под угрозу существование России и нас, как народа. Многие годы режим вероломно готовился к нашему окончательному уничтожению. Сегодня, прикрываясь так называемой «пандемии коронавируса», нас решили добить – через всеобщую принудительную «чипизацию и вакцинацию». Циничные заявления и действия «официальных лиц» подтверждают это, не оставляя уже никаких сомнений.

В условиях системного геноцида и последовательно уничтожаемой медицины, науки и образования, отравляя нас на протяжении 30 лет токсичными отходами и ядовитыми продуктами, режим «вдруг» озаботился нашим здоровьем и в «экстренном порядке» стал готовить вакцину, проработку и изготовление которой поручил Сбербанку (!) и его «партнерам» под руководством Гинцбурга и Грефа – тесно связанного программами с Биллом Гейтсом, маниакально озабоченного уменьшением населения Земли с помощью вакцин!

По заявлению представителей режима вакцина будет готова уже к середине июля. В случае ее отсутствия ВОЗ готов предоставить 8 видов вакцины, уже произведенной на деньги Билла Гейтса.

В сентябре режим будет готов приступить к всеобщей принудительной вакцинации. Не исключено, что вакцинация и чипизация будут производиться одновременно.

Режим Путина фактически объявил дефолт – отказался вводить режим ЧС и взять на себя ответственность, в т.ч. материальную - перед народом, как это сделали все страны для своих граждан. При этом режим спустил с поводка глав регионов, породив правовой произвол и полицейскую вакханалию. В результате служащий Путину, а не народу, мэр Москвы - С.С. Собянин - распространил на регионы обязательное получение QR-пропусков, ношение масок и перчаток при выходе из дома.

Но и этого режиму показалось мало, и он перешёл к прямому глумлению над гражданами, установив «график прогулок» для людей на улице – фактически тюремный режим. Нас с вами, якобы с «нашего согласия», за наш же счет посадили под домашний арест, продолжающийся третий месяц подряд! Режим хочет не только взять под тотальный контроль всё населения страны, но и насильно вакцинировать не проверенной и сомнительной вакциной всех нас, включая наших детей. Не неся при этом никакой персональной ответственности за последствия! Чем это может обернуться для всех нас - можно только догадываться!

Для несогласных власть уже рассматривает проект нового КоАП по внесению штрафов за отказ от обязательной вакцинации. Мы не сомневаемся, что всех тех, кто избежит вакцинации, ждут ограничения в передвижении, заморозки счетов, блокировки кредитных карт и др. репрессии.

Уже сейчас планируется разрешить полицейским стрелять без предупреждения в людей, сопротивляющихся произволу.

Мы, Оргкомитет Протестных сил России, заявляем о начале протестных акций против геноцида народа!

22 июня 2020 года, в трагический день начала Великой Отечественной войны, мы проводим протестную акцию против фашистского реванша!

Призываем всех граждан страны, общественные организации, партии и профсоюзы выступить единым фронтом против творимого самозванной властью глумления над нами - свободными гражданами России!

Сложно поверить, что враг уже в Кремле – поскольку он говорит «вроде бы как по-русски»! Но не словами, а всеми своими делами он показал, что это оккупационный режим воров, подлых предателей и изменников!

Судьба нашего Отечества, наша судьба, жизнь и судьба наших детей в наших с вами руках! Режим ещё не встречал серьёзного сопротивления. Так не дадим сделать из нашей страны концлагерь – как не позволили наши предки это сделать гитлеровским оккупантам!

Приди и вырази свой протест!

Источник.





Мой комментарий к записи «"За новый социализм" вместо КПРФ?» от m_pol

Проявляется схема, показывающая, что платошкин является марионеткой администрации путина.

Платошкин выдвинул требование отставки путина, правительства, госдумы, и проведения внеочередных выборов президента и думы.

И объявил о проведении митингов и одиночных пикетов с этим требованием "в рамках действующего законодательства" - для митинга нужно... получить разрешение от тех, кого митинги будут пытаться отправить в отставку.

И еще платошкин призвал идти и голосовать "против" поправок к конституции на голосовании... которое проводит путин, правительство, госдума, и т.д. вся путинская вертикаль.

Зачем голосовать в том голосовании, которое проводит вертикаль, отставки которой ты требуешь ?
Результат нарисует вертикаль, шансов на честный подсчет результатов нет.

Теперь платошкина посадили под домашний арест с условием его молчания.

Кто будет организовывать митинги ?
Ведь платошкин сидит дома и молчит - соблюдает действующее законодательство.

Люди пойдут и проголосуют "против", а вертикаль объявит о результате "народ одобрил поправки".

И что дальше ?

Митингов нет, платошкин молчит - вот и все.

Все это делается для того, чтобы вселить в людей надежду и растратить их протестную энергию впустую.

Народ опять разочаруется и потеряет волю к борьбе.

Можно было бы провести альтернативное годосование: вживую и в интернете.
И показать огромное большинство против поправок.

Но платошкин такого не сделал.

А потом платошкина выпустят из дома, и прекратят дело.

И верхушка кпрф делает ровно то же самое.

Единственная политическая сила, которая реально ведет борьбу - это нпср.
Они призвали к бойкоту голосования и за отставку вертикали:

https://boklimov.livejournal.com/79745.html


ЗЫ


Собрания в Москве запрещены ?
"Безопасная дистанция", маски, перчатки обязательны ?

Людей задерживают за одиночные пикеты, а тут за платошкина целый митинг под зданием следственного комиткта - смотрите:

https://m.youtube.com/watch?v=-WVubWbF3co

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

С 22 июня 2020 года

Вот и пришло нам время встать с дивана и идти на войну с фашизмом.

С 22 июня 2020 года начинается всероссийская протестная акция с требованиями:

1. Отставки Путина, правительства, госдумы, всей вертикали.

2. Досрочных выборов.

Обращение Постоянно Действующего совещания Национально-Патриотических Сил России и Организационного Комитета Протестных Сил:








Вы еще не знаете что делать ?

Collapse )